送老婆什么花最好?给老婆送花,首先你能够想想你们在一起曾有的浪漫,什么是你老婆最在乎的?你曾经做过什么让亲爱的她很感动?你们首次见面的地点?你首次给她许诺的是什么? 

女性期望的是终身美丽,期望的是被关怀的爱,告诉她你能够给她美丽。“亲爱的情人节高兴,我喜欢你!我很普通,可是我会很尽力,因为我要你美丽”!

老婆是陪自己一辈子的人,所以在挑选鲜花上要多下点功夫,多爱惜她,多保护她,多为她考虑。例如结婚纪念日,老婆生日,节日等等,作为男人不能毫无反响,更不能由于忙于作业而简略的一句话敷衍完事。给她一些惊喜,这样生活才更美丽!

倾其所能给予她最好的未来,一次一次的告诉她:我喜欢你!表达“我喜欢你”的方法有许多种,“给妻子送花”无疑是一种既浪漫又美丽,还很感动的方法。

一年里,我们有许多给妻子送花的时机,情人节送花、七夕送花、生日送花、结婚纪念日送花,还能够在思恋妻子的任何时候送花…这么多的“我喜欢你”,尽管还不足以报答妻子的“终身相托”,但至少能够让妻子托付得无怨无悔。

Roselove轻奢系列19枝进口绿粉玫瑰枪炮礼盒

 

永生花:永生花也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”。永生花是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶兰、绣球等品类的鲜切花,经过脱水、脱色、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成的干花,永生花无论是色泽、形状、手感几乎与鲜花无异。

它保持了鲜花的特质,且颜色更为丰富、用途更高、保存时间至少3年,是花艺设计、居家装饰、庆典活动最为理想的花卉深加工产品。永生花产品自上世纪在德国出现后,就一直受到西方国家白领阶层和上流消费者们的追捧,2012年至今,日本市场上“永生花”非常畅销,每年至少需求1亿朵以上。

永生花产品自上世纪在德国出现后,就一直受到西方国家白领阶层和上流消费者们的追捧,2012年至今,日本市场上“永生花”非常畅销,每年至少需求1亿朵以上。

Roselove轻奢系列魅之迷惑花束

 

永生花目前虽然是世界上最为畅销的花卉产品之一,但是受技术条件的限制,中国国内永生花的生产大都属于“小作坊”式生产,其生产技术处于摸索阶段,产品供应量也极少。

关于永生花的由来,有一个感人至深的美丽故事。一对深爱的情侣即将离别。男孩需要去参与一场捍卫家乡与亲人的战争。这次告别或许是永别。男孩给女孩留下刚摘下的玫瑰与红蜡封好的信,告诉女孩:当这捧玫瑰最后一片花瓣掉落的时候,就是她忘记他的时候,开始她自己全新的生活。

女孩将那捧玫瑰放在花樽里,双手合十于胸向上帝祈祷,每天…血腥的消息不断传来,那些玫瑰花慢慢没了露水,没了鲜萃,就连香味都淡了,可始终没有男孩的只言片语。

神奇的是,花樽里的花朵一片花瓣都不曾掉下。终于在一天的清晨,男孩,身着凯旋的战袍,带着沉积的伤疤,回到了女孩的家门口。从此一辈子牵手而行再也没有分开过。还有那一捧干枯却依旧挺立的玫瑰花。

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

于是,这对爱人被幸运之神眷顾的故事流传了下来。在欧洲,只要男孩和女孩相爱了,便会留存一捧玫瑰,或将花瓣放在圣经里,或制成永不凋谢的永生花。以此祈祷能像故事里的他们一样幸福和幸运,直至永恒。这也是永生花的花语和寓意。

可以保持美丽花姿3年以上的永生花,代表“亘古不变的爱情”、“永远的幸福”、“美丽永恒”。情人节送女生永生花,不仅是在表达爱意,还在作出“相守一生”的承诺。

永生花和鲜花相比,在合适的条件下存放期可以达到3-5年以上。并且这种花一朵最多能卖到100元以上。以中国菏泽牡丹为例,菏泽牡丹分为十大花型,九大色系。有1156个品种,是中国目前最大的牡丹种苗基地。

每年花期,花农们需要修剪过剩的花朵,而这些牡丹却正是做永生花的好原料。正常的牡丹花期,花农都把盛开的花扔掉,扔掉就浪费了,因此永生花为花农致富拓宽了新路,花农又多了一个创收的途径。