在生活中,一般都是男朋友送花给女朋友,但有时候也可以改变一下,在情人节的时候,给男朋友送一束鲜花,表示她对你的爱意。下面为大家介绍送男朋友花送什么花合适。送男朋友花送什么花合适 

1、白玫瑰

可以送白玫瑰给男朋友,白玫瑰表示纯洁爱情,颜色简洁素雅,相信男朋友会非常喜欢。

2、扶郎

Cherish珍爱鲜花系列33枝白玫瑰+尤加利叶

 

扶郎寓意互敬互爱,不畏艰难,赞扬男朋友有毅力。
3、向日葵

送男生向日葵非常常见,向日葵寓意沉默的爱,表达对爱情的向往,每一朵盛开的向日葵,都像充满阳光的大男孩。

4、剑兰

Cherish珍爱鲜花系列99枝红玫瑰(带灯)

 

剑兰寓意非常好,非常适合送男朋友,剑兰寓意节节上升,代表纯洁的意思。

5、雏菊

雏菊有君子的风度,表着纯洁,如果两个人刚恋爱,送雏菊非常合适,会使双方的感情更加好。

Full love浓情鲜花系列99枝进口厄瓜多尔七彩玫瑰+满天星

 

6、洋甘菊

洋甘菊也叫罗马洋甘菊、德国洋甘菊。简简单单的五个字,是日月,是星辉,是温柔,是勇气,是朝朝,更是暮暮。是那一方心尖上的温柔,是陪你度过余生的执著。

现在年轻的一代对曾经的时代并不熟知,但有一个人经久不衰,他的一张照片,诠释了“花与少年”四个字。