父亲节鲜花送什么好?

升旺来花语知识网

给母亲送花已经很常见了,可送父亲鲜花还不是很盛行,其实父亲在自己的节日也是很期待收到儿女的鲜花。因为,送花是传情达意的最好方式,是最容易引起内心共鸣的礼物,在父亲节送花是每个人都应该考虑的祝福方式了。

父亲节鲜花送什么好?父亲节适合送什么花?送爸爸什么鲜花好?

父亲节最适合送的鲜花当然是康乃馨,康乃馨代表亲情,送给父亲的话以红色康乃馨为宜。另外,还可以送向日葵、剑兰等具有阳刚之美的鲜花。向日葵的花语是光辉、信念和沉默的爱;剑兰的花语是节节攀升、福禄、康宁。 鲜花/光阴的故事:回忆小时候的温暖

红色康乃馨29枝,绿色洋桔梗、绿铁叶适量至花束饱满

花语:遥远的路程、昨日的梦、远去的笑声,洒落在过去的光阴里。不变的,是妈妈对我们的关怀和牵挂,在思念的牵引下串成一个又一个的故事,温暖的故事。 鲜花/夏威夷的阳光:献上最美好的祝福

5枝向日葵,5枝千代兰,5枝木百合,绿叶

花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞…… 鲜花/感激:表达藏在心底的感激

2枝粉百合,29枝红康乃馨,适量黄英搭配

花语:常怀感恩之心的人是最幸福的,常怀感激之情的生活是最甜美的!

父亲节鲜花送什么好?父亲节适合送什么花?送爸爸什么鲜花好?父亲对儿女的爱是深厚的,但往往不会很明显的表现出来。但正因为如此,作为儿女,一定要让父亲知道自己懂得那份关爱。父亲节就是我们传递这份情感的最好日子,送一束代表亲情的鲜花吧,再说一声:父亲,我爱您!