1、让轻风化成细语,让细语化成**。用细语抚慰你受伤的心灵,用**浇灌你疲惫的躯体。亲爱的朋友,愿此能温暖你的心房,让你快乐的健康!

2、如果你看到窗外的花儿开了,如果你听到枝头的鸟儿叫了,如果你感觉到温暖的阳光。那都是带着我们的祝福过来的呀!愿你早日康复,我们一起看风景!

3、有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,有月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你早日康复!

4、送你一颗黑夜里的星,照亮一地野火中重生的草;送你一枝严寒中的梅,熏醉一树早春里纷飞的絮;送你一抹灰烬下的火,点燃一身病困中奋斗的勇气,加油!

5、人,相互依靠才脚踏实地;情,相互牵挂才沁人心脾;事,相互帮助才变得容易;路,共同行走才风景美丽。祝您家合、事顺、情浓、路畅、健康、快乐!

6、抛弃灰白的药片,恢复开心的笑脸,告别病痛的梦魇,迎接美好的明天,身体是**的本钱,健康是幸福的源泉。祝你:早日康复!

7、用思念缩短距离,用微笑延长记忆。用感动融化冰雪,用执着兑换永远。用真心报答真诚,用祝愿梦想成真!期待着一个活蹦乱跳的你!

8、人生不过三万天,成败功名只等闲;恩恩怨怨任他去,身体健康是本钱;自古人间苦无边,心里平衡境如仙;看破红尘无恼事,没病无灾艳阳天!

9、饭暖水暖也不如心暖,灯亮墙亮也不如心亮,房好车好也不如身体好,或早或晚我的祝福希望刚刚好,朋友祝你身体健康,早日出院。

10、这是一条魔力短信,收到它,你会嘴角上翘,对着镜子微微笑;这是一条幸运短信,接到它,你会痛苦减少,向着太阳伸伸腰;你收到了吗?你笑了吗?再笑,再笑一笑!

11、一份温暖胜过千两黄金,一丝真情能抵万里雪霜,一声问候送来温馨问候,在此捎去我真诚的祝福!亲爱的朋友,生病的日子,好好照顾自己!

 

Relative亲情鲜花系列19枝红色康乃馨+白满天星

12、祝福是风思念是帆,快乐是水健康是船,祝福的风吹着思念的帆,快乐的水载着健康的船飘向幸福的你,道一声辛苦了,愿你健康!

13、把心放进手机里,发一条爱的问候,温暖你的心灵,无论我在哪里都牵挂着你,希望你早日恢复健康,我们会并肩作战的,坚持就是胜利!

14、每一滴露珠,都是一颗透明的心情;每一朵亮鲜花,都是一曲抒情的歌谣;每一缕柔风,都是一次温馨的问候,病床上的你并不孤独,因为我们永远和你在一起!

15、听说你生病了,我的心立刻就流血了;后来弄明白是听错了,我早已彻底倒下了。亲爱的,这下你该知道我爱你有多深了吧,可别再为我害相思病了哈。

16、当你生病的时候,你的男朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复。你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!

17、生命辉煌,健康宝贵,天气炎热,勿太劳累,**工作,啥算到位,劳逸结合,问心无愧,此条信息,聊表安慰,用心良苦,万望领会。

18、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,保佑你平平安安,健康永远!

19、无论遇到了什么,不要慌张,不要放弃,不要绝望,因为朋友会一直陪在你身边。病魔并不可怕,可怕的是失去战胜病魔的勇气,愿你鼓起勇气,战胜病魔,幸福依旧会在你身边。

20、装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福健康永远对您微笑!

21、每一次一休息,只是为了另一次的起步,苦楚中不**,贫困中不抱怨,失败中不颓废,打击中不屈服。亲爱的,愿你早点好起来!你生病了,我很担心!但你要多休息,注意按时服药!

22、为你送一束花,希望能宽慰你忧郁的心情,为你唱一首歌,希望能抚平你创伤的心灵,为你许个愿望,希望能强健你柔弱的身体,为你发条短信,希望能感觉到我的心意。

23、久病初愈,晦气跑光,阳光绕身,吉祥长存,福气接你出院,喜气送你回家,健康伴你余生,病好了,愿你接下来百病不侵,健健康康!

24、我把你的病痛比作白云,让我关怀的轻风,轻轻将它吹散;我把你的疾苦比作寒冰,让我关怀的阳光,渐渐将它融化。祝你早日康复。

25、家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

 

Relative亲情鲜花系列13朵香水白百合+白满天星枪炮礼盒

26、用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

27、逃离烦恼的追逐,与快乐相亲相爱,放弃悲观情绪,抓住乐观思念,积极面对生活,使生活变得更幸福惬意,朋友相离,用短信息,祝愿你,早日康复,健康如意!

28、运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀。盼您天天锻炼,益寿延年。愿你早日康复,没有我在你身边的日子,你要好好照顾自己!这是我最大的心愿。

29、和黑色的病魔,白色的医院呆的太久,人生都有点暗淡。不过还好,现在的你终于回到了彩色的生活中,重新拾起红色的热情,蓝色的深邃,绿色的心情,米黄的温馨感觉,紫色的浪漫,光鲜亮丽的未来正在向你招手呢!

30、每天接受你的爱,却不曾对你说一声谢谢,你生病了,我一定要陪在你身边,飞机踏破距离的遥远,鲜花和呵护给你祝愿,希望你能早日康复,继续给我温暖。

31、人生在世,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!

32、干涸的土地,会觉得一滴水的滋润;寒冷的冬天,会知道一缕阳光的温暖;生病的你,会知道我时刻对你的关怀吗?祝你早日康复。

33、病痛心烦乱,美味也不鲜,蓬头垢面意疏懒;家人心牵挂,朋友也掂念,你的疼痛大家怜。莫要太心烦,人生哪能尽欢颜,祝早日康复!

34、打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对!让幸福如雨洒落你心间,让健康如水滋润你心田,让快乐如空气围绕你身边!朋友,希望你早日康复!

35、你悲我心痛,你乐我开怀,你病我牵挂,你康我心安,健康身体百病去,快快乐乐来上班,我的祝福你收到,快乐康复在眼前,祝早日康复!

36、工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

37、愿我的祝福同你的短信铃声一起响起,来到你的身边,帮助战胜病痛,希望你的病痛随同看完的短信一起消失,希望再次见到你的时候给我一个健康的你!

38、用坦然的胸怀面对,用灿烂的笑容支配,用快乐的氛围开胃,用清新的空气洗肺,用充足的时间入睡,用健康的心态回味,病魔就会主动后退。祝早日康复!

39、工作不要太累,生活慢慢体会,健康真的宝贵,是非恩怨无所谓,失败并非不对,成功太累,平凡挣钱也有滋味!祝你早日康复。

 

Full love浓情鲜花系列33枝香槟玫瑰+白相思梅

40、生病莫烦恼,笑一笑,开心不跑,闹一闹,幸福不遥,早睡早起,精神不憔,常喝开水,身体不消。运动运动,体质不糟。愿你早日康复,万事如意。

41、贫穷少借债,病患莫求神;打石看石纹,医病寻病根;医方无贵贱,效处是仙丹;得病如放箭,治病如拉纤;莫怪我啰嗦,康复智理言哦。

42、生病了,不能陪在你身边,只能送你一条祝福,带去我的祝愿,送你一声安慰,寄去我的挂念,多打几个电话,当做我的陪伴,给你几句玩笑,愿你心情放宽。

43、健康像棵树,多晒晒阳光,他会成长,多经历一些风雨,他会坚强,都喝些水,他会活力,偶尔松土施肥,他会茁壮。生病不用怕,用心呵护,返回健康。

44、最好的牵挂,是思念;最好的思念,是问候;最好的问候,是祝福;最好的祝福,是快乐;最好的快乐,是平安;最好的平安,是健康!祝你永远健康!

45、也许一生中难得一个挚友,也许一生中难获一份真诚,我始终在珍藏生命中每一个令我难忘和回忆的细节!我的朋友,我的挚友,我只能在远方真诚祝愿你早日康复!

46、送你一朵百合花:一瓣是祝愿;一瓣是如意;一瓣是吉祥;一瓣是平安;一瓣是健康;一瓣是温馨,一瓣是幸福!亲爱的,你要早日康复哦!

47、月色浓浓如酒,春色轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处乱走,没事消毒洗手,祝你健康永久!

48、出门口罩要戴,少到群集地带。别信药品关爱,如今都已失败。经常蹦蹦踹踹,增强抵抗能耐。任凭病毒再拽,也会让它无奈!

49、家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!

50、想念如同一条线,在我心中抽丝剥茧,没能在你身边,每分每秒度日如年。亲爱的,你要好好休养,争取早日康复,养好身体去完成我们共同的誓言。